Trozos de pollo empanados y fritos sin gluten

A todos nos encanta la comida crujiente por fuera y suave por dentro. Pechuga de pollo empapada en huevo y mostaza, bañada en Panko y frita, cumple exactamente con esta definición …
Trozos de pollo empanados y fritos
Ingredientes para 4 personas:
Para remojar:
1 huevo batido
1 cucharada de mostaza suave
1 diente de ajo machacado
Sal y Pimienta molida
½ pechuga de pollo en trozos
Para freír:
1,5 vasos de Panko sin gluten de Eshbal du Barili
Aceite
Para servir:
limón
Mostaza suave
Preparación:
En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes de remojo excepto el pollo. Agregue el pollo y revuelva. Cubra con film transparente y refrigere durante al menos dos horas (preferiblemente durante la noche).
- Saque el pollo del refrigerador y déjelo reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcle el Panko con sal marina y pimienta. (Se puede añadir especias como pimentón o comino).
- Sumerja el pollo en el Panko.
- Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto. Cuando el aceite esté muy caliente agregue el pollo (no ponga demasiado de una vez). Baje el fuego a fuego medio y freír por ambos lados hasta que estén dorados. Transfiera a papel absorbente.
- Sirva caliente con limón y mostaza.