Trozos de pollo empanados y fritos sin gluten

Trozos de pollo empanados y fritos sin gluten

A todos nos encanta la comida crujiente por fuera y suave por dentro.  Pechuga de pollo empapada en huevo y mostaza, bañada en Panko y frita, cumple exactamente con esta definición …

Trozos de pollo empanados y fritos

Ingredientes para 4 personas:

Para remojar:

1 huevo batido

1 cucharada de mostaza suave

1 diente de ajo machacado

Sal y Pimienta molida

½ pechuga de pollo en trozos

Para freír:

1,5 vasos de Panko sin gluten de Eshbal du Barili

Aceite

Para servir:

limón

Mostaza suave

Preparación:

En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes de remojo excepto el pollo. Agregue el pollo y revuelva. Cubra con film transparente y refrigere durante al menos dos horas (preferiblemente durante la noche).

  1. Saque el pollo del refrigerador y déjelo reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcle el Panko con sal marina y pimienta. (Se puede añadir especias como pimentón o comino).
  2. Sumerja el pollo en el Panko.
  3. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto. Cuando el aceite esté muy caliente agregue el pollo (no ponga demasiado de una vez). Baje el fuego a fuego medio y freír por ambos lados hasta que estén dorados. Transfiera a papel absorbente.
  4. Sirva caliente con limón y mostaza.