Tarta de queso con Panko sin gluten

Tarta de queso con Panko sin gluten

Un suave relleno de queso con un toque crujiente es el postre perfecto.

Tarta de queso con Panko sin gluten de Eshbal du Barili.

Ingredientes para una tarta de 17X25 cen, o de 6 a 8 porciones individuales:

Base crujiente y migas:

200 gr. Panko sin gluten de Eshbal du Barili.

100 gr. de mantequilla derretida.

50 gr. de azúcar en polvo.

Tarta de queso:

400 gr. de nata para batir.

150 gr. de azúcar.

270 gr. de queso crema natural (tipo Philadelphia)

250 gramos de yogur griego natural.

Cucharadita de extracto de vainilla

Ralladura de limón.

Preparación

Preparación de la base y las migas:

Pon todos los ingredientes de la base y las migas en un bol.

Mezclar bien hasta obtener una mezcla húmeda y pegajosa.

Divídalo en dos partes: 2/3 y 1/3.

Coloca la porción más grande de la mezcla dentro del molde.

Darle forma al fondo y a los lados del pastel para formar una tartaleta. Transfiera al congelador.

Alternativamente (para hacer postres personales), espolvoree 1-2 cucharadas de la mezcla en tazas para servir individuales, presione ligeramente hasta el fondo y déjelo enfriar en la nevera.

Preparación de la tarta de queso:

En una batidora, bata el queso crema por un minuto. Agregue el azúcar, el extracto de vainilla, la ralladura de limón y el yogur. Continúe batiendo por un minuto más. Agregue la nata y bate por un minuto más hasta obtener una crema espesa.

Verter la crema sobre el fondo enfriado, espolvoree sobre la mezcla de migas que dejamos a un lado y congelar durante unas 2-3 horas, o hasta que el bizcocho esté completamente estable.

Alternativamente (para hacer postres personales), vierta la crema sobre los platillos, espolvorea con las migas y refrigera por una hora.

Descongelar en la nevera 30 minutos antes de servir. Los postres personales se pueden servir directamente de la nevera.