Pizza para dos

4 rebanadas de pan italiano sin gluten, cortadas en cubitos. (se puede quitar la corteza)

2 huevos

Salsa de tomate / kétchup

Mozzarella rallada para pizza / queso rallado que guste

Aceitunas partidas (tomate, maíz y /o cualquier otro ingrediente que os guste)

Orégano

Sal

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Mezclar el huevo y la sal con los cubitos de pan (sí con las manos), para que todos los cubitos absorban el huevo.
  3. Transferir los cubitos a una sartén bien engrasada. Fijar los cubitos entre sí, sujete con un tenedor hacia arriba y trate de formar un círculo (opcional).
  4. Cuando los cubitos están firmes, darle la vuelta. Freír otro rato.
  5. Pasar la base a una bandeja y untar la salsa de tomate o el kétchup dispersar el queso, aceitunas (o cualquier otro ingrediente que os guste) y orégano y devolver al horno por otros 5 minutos.