Receta Pitas Sin Gluten Rellenas De Atún, Queso Y Tomate Bio Rallado

¡Hola! Qué sepáis que ser celíaco no es sinónimo de no poder disfrutar de un buen pan de pita sin gluten! De hecho gracias a Eshbal du Barili @barilisingluten que han pensado en nosotros y los han hecho! 🥳🥳

Eso sí, hay que saber bien rellenarlas para triunfar, y este relleno es muy muy top ⬆️

Olé por nosotros que tenemos pita sin gluten!! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Un abrazo
Virginia

https://www.instagram.com/celiaquita_oficial/?hl=es

Receta Pitas Sin Gluten Rellenas De Atún, Queso Y Tomate Bio Rallado

2 panes de pita de Eshbal du Barili @barilisingluten

tomate rallado bio

2 latas de atún 

3 lonchas de queso o queso mozarella

Recalentar el horno a 200 grados mientras preparas las pitas. Abres las pitas haciendo una incisión pero sin partirlas en dos. Se abren súper bien
.
Rellenas con queso, atún al gusto y tomate. Orégano si quieres o champiñón y ya sí que el éxito es asegurado (no teníamos champi)
.
Las metes al horno para que el pan se quede calentito y el queso se funda. Unos 10 minutos
.
¡Ya está! He de confesar que le he dicho a Pablo que eran pitas con gluten y se lo ha creído!!!!! Y él siempre controla mucho todo lo que es sin gluten, no se la cuelo!