La coliflor empanada sin gluten

Un tique crujiente i y saludable a la vez eso es lo que es la coliflor empanada
Ingredientes:
Coliflor – una unidad mediana
2 huevos revueltos
Sal y pimienta negra al gusto
Un diente de ajo machacado
Pimentón ahumado al gusto
Panko sin gluten de Eshbal du Barili según sea necesario
Aceite para freír
Preparación:
1.corte la coliflor con un cuchillo en flores no muy pequeñas.
2.Transfiera las flores de coliflor a una olla con agua hirviendo y cocine durante 15 minutos (no demasiado para que la coliflor esté al dente, ni dura ni blanda. Puede revisarse con un tenedor). Filtrar fuera del agua.
- En un bol, bata los huevos y mézclelos con la sal y las especias.
- En un segundo bol ponga el Panko (agregue según sea necesario).
- Sumerja bien cada flor de coliflor en el huevo y luego espolvore generosamente desde todas las direcciones con Panko.
- Freír las flores de coliflor de todas las direcciones hasta que se doren.
- Transfiera a papel absorbente y sirva caliente.