La coliflor empanada sin gluten

la coliflor empanada sin gluten

Un tique crujiente i y saludable a la vez eso es lo que es la coliflor empanada

Ingredientes:

Coliflor – una unidad mediana

2 huevos revueltos

Sal y pimienta negra al gusto

Un diente de ajo machacado

Pimentón ahumado al gusto

Panko sin gluten de Eshbal du Barili según sea necesario

Aceite para freír

Preparación:

1.corte la coliflor con un cuchillo en flores no muy pequeñas.

2.Transfiera las flores de coliflor a una olla con agua hirviendo y cocine durante 15 minutos (no demasiado para que la coliflor esté al dente, ni dura ni blanda. Puede revisarse con un tenedor). Filtrar fuera del agua.

  1. En un bol, bata los huevos y mézclelos con la sal y las especias.
  2. En un segundo bol ponga el Panko (agregue según sea necesario).
  3. Sumerja bien cada flor de coliflor en el huevo y luego espolvore generosamente desde todas las direcciones con Panko.
  4. Freír las flores de coliflor de todas las direcciones hasta que se doren.
  5. Transfiera a papel absorbente y sirva caliente.