🥙 KEBAB SIN GLUTEN 🥙

🥙 KEBAB SIN GLUTEN 🥙
¡Increíble!
Sabéis lo que echaba de menos un kebab? 🤤🤤
Pues gracias al pan de pita de @barilisingluten (que por cierto, está deliciosísimo) dije, yo tengo que volver a comer kebab!!!😍😍
En serio, tenéis que probarlo, qué emoción!
 
Receta:
🥙carne de ternera o pollo, lo que más os guste, se congela como 2-3h y así lo podemos cortar en láminas finitas.
🥙En un cuenco lo dejamos macerando mínimo 2h  con AOVE y el sazonador de kebab sin gluten.
🥙Una vez pasado ese tiempo lo pasamos a la sartén hasta que se hace bien la carne.
🥙Calentar en el horno el pan de pita de @barilisingluten unos minutos.
🥙Abrir el pan y poner un poco de salsa de kebab, tomate en rodajas, cebolla, unas hojas de lechuga y la carne.
¡Y a disfrutar del kebab sin gluten, pero con el mismo sabor de siempre 🤤🤤!
✏️👩‍🍳 Cocinado y Escrito: Noemi – tal vez más conocida como – @singlutones es una celíaca que tiene un blog activo en beneficio para toda la comunidad celíaca.

En su blog se puede encontrar recomendaciones sobre recetas, productos y restaurantes aptos para celíacos.

 @singlutones dice que en los cuatro años y medio que ha sido diagnosticada, su pareja, que no es celíaco, participa activamente en el manejo de los desafíos que la celiaquía pone en todos los aspectos.

Noemi, que tiene un máster en calidad, higiene y seguridad alimentaria, percibe la mala comprensión de la enfermedad por parte de las personas no celiacos, como un desafío, a menudo frustrante.

Según @singlutones, bastantes personas no comprenden las dificultades y las limitaciones (por ejemplo, la contaminación cruzada o el hecho de que no se trata de “solo no comer pan”) que un celiaco tiene que enfrentar.

Noemi dice que para las personas que no están relacionadas con la enfermedad celíaca en ninguna conexión personal, es difícil empatizar y entender al celíaco.

Por ello, para luchar con la falta de formación e información, hace este trabajo activo de divulgación sobre celiaquía en redes sociales.