Aros de cebolla con Panko sin gluten

Aros de cebolla crujientes y sabrosos hemos aprendido a preparar sin gluten para disfrutar.
Ingredientes:
2 cebollas, peladas y cortadas en aros de aproximadamente de un centímetro.
Un vaso de leche.
150 g de harina fina de maíz.
2 vasos de Panko sin gluten de Eshbal du Barili.
2 huevos grandes batidos.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite para freír.
Preparación
- Vierta el vaso de leche a un bol y sumerja los aros de cebolla durante aproximadamente media hora y remueva de vez en cuando para que todos los aros estén empapados de leche.
- Prepare tres cuencos: uno con el huevo batido, otro con la harina fina de maíz sal y pimienta y el tercero con el panko.
- Del cuenco de leche, pase los aros de cebolla por la harina fina de maíz, agite, luego pase lo por el huevo batido, agite y de ahí pase lo al Panko.
- Freír hasta que los aros estén dorados por un lado y voltéelos.
- Transfiera los aros ya fritos a papel absorbente y sirva los calientes.